Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА

РЕКЛАМА

СПРАВКА ОТ МАСТЕРИЦЫ

РЕКЛАМНЫЕ НОВОСТИ

КАТАЛОГ СТАТЕЙ

МОДНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ БЛОГА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Стиль Кейт Миддлтон – Герцогиня Кембриджская. Безупречность

Элегантность и ничего лишнего. Очень люблю повторять эту фразу. Собственно, она доступно и просто объясняет понятие элегантности. Того, что при всей простоте, многим кажется сложным воссоздать. Думается, выглядеть, как леди из высшего общества дорого и сложно. Нет. На самом деле все достаточно просто: чем проще и строже, тем ближе к идеалу. Дорого может быть на шее и в ушах, и то, если вас рассматривают через глазок камеры.

Соответствовать высшему обществу сегодня снова не сюжет романа, а реалии повседневности. Равенство и братство самой огромной страны в мире давно канули в лету, оставив парочку ностальгических воспоминаний. Да и то, не из области моды. К слову, модницам и вовсе не о чем жалеть. «Такой же точно халатик, только с перламутровыми пуговицами», на их счастье, всего лишь рассеявшийся поутру кошмар.

Положение жены наследника престола и будущего первого лица государства обязывает. Если разобраться, то это, не совсем тот лотерейный билет. С безбедным существованием, красавцем-мужем и прочими благами на плечи ложится иногда непосильный груз обязательств и соответствий. Жизнь под микроскопом, тыканье пальцем, обсуждение за спиной и злые отзывы в прессе – лишь малая доля из этого списка. Так что, герцогиня Кейт приняла серьезное и взвешенное решение.

 

Одно дело научиться красиво говорить, достойно держаться в обществе и под пристальным вниманием – это можно скрыть, промолчав или просто улыбнувшись (тем более, если ты образована). А совсем другое – правильно и достойно выглядеть. Этого не скроешь так просто. Либо ты этому научишься сама, что наиболее ценно для дамы из высшего света, либо за солидный гонорар для тебя это сделают другие. Известно, что в случае с Кейт это стилист - Аманда Кук Такер (напомним, что макияж на свадьбу тогда еще невеста принца делала себе сама). Если в первое время новоявленная леди иногда ошибалась с выбором туалетов, то сегодня благодаря этой женщине герцогиня Кембриджская вполне может стать законодательницей стиля –она безупречна и получила признание.Худенькая, но с неидеальными пропорциями в фигуре. Давайте полюбуемся?



Источник: http://masterica.ucoz.org
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ | Добавил: Оксана (11.04.2014) | Автор: Наташа E W
Просмотров: 44 | Теги: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, икона стиля, стиль, мода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

С перечнем всех материалов, имеющихся на сайте, вы можете ознакомиться, перейдя в раздел "Карта сайта для гостей" из главного Меню

Читайте также статьи по этой теме:

Прокомментируйте, пожалуйста, статью. Нам это очень важно:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мама-мастерица рукоделие для мам и не только
Подписаться письмом

ПОИСК

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ [44]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ [51]
САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР, САМ СЕБЕ ПОРТНОЙ [49]
МАСТЕР КЛАСС [60]
ИНТЕРЬЕР [73]
ДРУГОЕ [48]

НОВОСТИ РЕКЛАМЫ

СТАТЬИ МАСТЕРИЦЫ

МОДЕЛИ ОТ МАСТЕРИЦЫ

МОДЕЛИ БЛОГА

Яндекс.Метрика
Nataliya Yeliseeva&Oxana Raykonina © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz