Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА

РЕКЛАМА

СПРАВКА ОТ МАСТЕРИЦЫ

РЕКЛАМНЫЕ НОВОСТИ

КАТАЛОГ СТАТЕЙ

МОДНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ БЛОГА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Статьи » МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Стиль Грейс Келли – достойна самого принца

Еще одна история из серии «Как выйти замуж за принца».

Прим. автора: все фото можно увеличить нажатием левой клавиши мыши.

Грейс Патриция Келли, так по-настоящему звали принцессу Монако Грейс. С ней разделила свою участь, став женой наследного принца, Кейт Миддлтон. Грейс тоже была родом из простой семьи, но, несмотря на это, тоже стала во главе королевства. Вобщем-то это и не удивительно. Невозможно было не обратить внимание на такую эффектную женщину. К тому же на момент знакомства с Ренье III она уже получила Оскар и была очень популярной актрисой.

Герцогиня Кембриджская очень красива, она умеет одеваться, как и подобает особе королевской семьи, но яркой и запоминающейся, к сожалению, ее нельзя назвать. Грейс же относилась к тем женщинам, которых увидев однажды, уже невозможно забыть. К великолепной внешности прилагалось прекрасное чувство стиля, сделавшее ее иконой, а также горделивая осанка, достойная королевы. Грейс Келли носила очки, но и этот небольшой недостаток не помешал ей занять место в ряду самых стильных красавиц Голливуда. Если тебя повторяют, копируют, стремятся быть похожими – значит ты уже авторитет. Или, что касается моды – тем более.

Признаком стиля Грейс Монакской называют ее прическу, уложенную волнами, черные очки и белые перчатки. В повседневной жизни, уже будучи принцессой, Грейс Келли отдавала предпочтение не высокой моде, а классике, удобству, простоте кроя, стилю без лишних деталей и избытка украшений. 


Помимо умения одеваться, Грейс Келли была еще и хорошим человеком, она много занималась благотворительностью и помощью людям. То, чем стало Монако после свадьбы Ренье – полноценная заслуга этой женщины.

Судьбоносная встреча с князем настигла будущую принцессу вовсе не в виде картинки с экрана. Грейс из-за отсутствия света не смогла ни уложить волосы традиционно, ни одеть то платье, которое она планировала. В итоге волосы были заколоты в простой пучок на затылке и украшены заколкой, а платье с цветочным принтом можно было не гладить, оно выглядело достаточно просто. Результат же превзошел все ожидания.

Так что это еще один повод убедиться, что шарм и изысканность – в простоте, а не вычурности. К тому же, каким бы ни был ваш наряд, под ним всегда должна быть видна женщина. И это – главное.



Источник: http://masterica.ucoz.org
Категория: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ | Добавил: Оксана (27.07.2014) | Автор: Наташа E W
Просмотров: 60 | Теги: Грейс Келли, икона стиля, принцесса монако, стиль, мода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

С перечнем всех материалов, имеющихся на сайте, вы можете ознакомиться, перейдя в раздел "Карта сайта для гостей" из главного Меню

Читайте также статьи по этой теме:

Прокомментируйте, пожалуйста, статью. Нам это очень важно:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


Мама-мастерица рукоделие для мам и не только
Подписаться письмом

ПОИСК

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ [44]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ [51]
САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР, САМ СЕБЕ ПОРТНОЙ [53]
МАСТЕР КЛАСС [67]
ИНТЕРЬЕР [82]
ДРУГОЕ [50]

НОВОСТИ РЕКЛАМЫ

СТАТЬИ МАСТЕРИЦЫ

МОДЕЛИ ОТ МАСТЕРИЦЫ

МОДЕЛИ БЛОГА

Яндекс.Метрика
Nataliya Yeliseeva&Oxana Raykonina © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz