Воздушные скульптуры из металла и полимерной глины от Дэвида Крэкова - ИНТЕРЬЕР - Каталог статей – Мама-мастерица - рукоделие для мам
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

РЕКЛАМА

Справка от Мастерицы

Рекламные новости

Каталог статей

Модные новости

НОВОСТИ БЛОГА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » ИНТЕРЬЕР

Воздушные скульптуры из металла и полимерной глины от Дэвида Крэкова

Казалось бы, размещать в интерьере квартиры скульптуры, могут лишь счастливые обладатели большой жилплощади или собственного, не менее внушительного по размерам, загородного дома. Только в таком большом пространстве скульптурные композиции не будут выглядеть громоздко. Данное утверждение вполне справедливо, но только не в отношении работ Дэвида Крэкова. Его воздушные скульптуры сами способны придавать легкость пространству, одновременно делая его неповторимым и даже, отчасти, сказочным.

Дэвид Крэков действительно необычный скульптор (а еще художник, дизайнер и аниматор). Во-первых, потому, что он создает свои скульптуры из металла и полимерной глины. Во-вторых, потому, что его работы чрезвычайно ярки, что выгодно отличает их от классических серых скульптур. Буйство красок в творения автора способны стать ярким акцентом любого интерьера.

 

Чего  только не увидишь в работах этого американского скульптора. Здесь и стая вспорхнувших бабочек, и хоровод сказочных персонажей; урбанистическая картина мира расцветает в руках автора всеми цветами радуги, и даже куча-мала из канцелярских принадлежностей своим жизнерадостным видом способна поднять настроение.

Вполне возможно, что такой своеобразный взгляд на мир Дэвид Крэков сохранил из детских лет, с того самого времени, когда он, подростком, стал рисовать впервые. Ведь именно в детстве мы видим окружающую нас реальность во всем её прекрасном, ярком многообразии, постепенно, с годами теряя способность этого чудесного, детского восприятия. Но если вы хотите вернуться в эти годы, попробуйте оформить интерьер своего дома работами данного скульптора. Безусловно, его творения не всем по карману - в основном, позволить себе скульптуры автора могут лишь состоятельные люди (например, голливудские знаменитости). Но вот украсить свою квартиру фотографиями  работ господина Крэкова могут абсолютно все, привнеся таким образом в свой дом частичку волшебного мира, создаваемого этим потрясающим художником.



Источник: http://masterica.ucoz.org
Категория: ИНТЕРЬЕР | Добавил: Оксана (05.07.2015) | Автор: Оксана E W
Просмотров: 361 | Теги: скульптуры, Дэвид Крэков, полимерная глина, художник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

С перечнем всех материалов, имеющихся на сайте, вы можете ознакомиться, перейдя в раздел "Карта сайта для гостей" из главного Меню

загрузка...

Читайте также статьи по этой теме:

Прокомментируйте, пожалуйста, статью. Нам это очень важно:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мама-мастерица рукоделие для мам и не только
Подписаться письмом

Поиск

Категории раздела
НЕМНОЖКО ИСТОРИИ [10]
ПОЛЕЗНАЯ ТЕОРИЯ [32]
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ [34]
САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР, САМ СЕБЕ ПОРТНОЙ [43]
МАСТЕР КЛАСС [43]
ДРУГОЕ [46]
ИНТЕРЬЕР [64]

Видео мастер-классов

НОВОСТИ РЕКЛАМЫ

СТАТЬИ МАСТЕРИЦЫ

НОВОСТИ от БУДУАР

Модели от Мастерицы

Модели блога

Яндекс.Метрика
Nataliya Yeliseeva&Oxana Raykonina © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz